Новинки от "Далиса Стиль"

Компания "Далиса Стиль" предлагает вашему вниманию новинки. Мы дарим вам красоту и комфорт. Оригинальные модели помогут вам почувствовать себя богиней в любой ситуации.

Все изделия отличаются высоким качеством и долгим сроком эксплуатации. Новая коллекция от "Далиса Стиль" – это совершенство вкуса, гармония линий и невероятное удобство в носке.

Будьте красивы! Будьте неповторимы! "Далиса Стиль" поможет вам в этом.

 

Добавлено: 11 08 2014

Новость компании:
"Далиса" - производство верхних и бельевых трикотажных изделий

"Далиса"... Да…Это моё белье!

• Швейное производство качественной продукции;
• Продажа нижнего белья оптом;
• В наличии вся линейка трикотажных изделий;
• Изделия из натуральных материалов.
Адрес: 223021, Беларусь, г. Богатырево, Литер А 3/кп-Б 2/к-222
Время работы: 09:00 - 17:30
Наш сайт: http://www.dalisa.by
E-mail: dalisa.style@mail.ru
Контактное лицо: Дианисевичус Марина Александровна
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 101-23-23 (добавочный - 111)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Новинки
Частное торговое унитарное предприятие "Далиса Стиль" вновь радует вас своими новинками. Удобный и стильный бельевой трикотаж для вас, милые дамы и барышни!