Новинки от "Далиса Стиль"

Компания "Далиса Стиль" предлагает вашему вниманию новинки. Мы дарим вам красоту и комфорт. Оригинальные модели помогут вам почувствовать себя богиней в любой ситуации.

Все изделия отличаются высоким качеством и долгим сроком эксплуатации. Новая коллекция от "Далиса Стиль" – это совершенство вкуса, гармония линий и невероятное удобство в носке.

Будьте красивы! Будьте неповторимы! "Далиса Стиль" поможет вам в этом.

Добавлено: 11 08 2014

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.