Новинки от "Далиса Стиль"

Весна - самое время, чтобы обновить свой шкаф новыми качественными вещами. Компания "Далиса Стиль" предлагает вам новый ассортимент качественного нижнего белья, которое порадует каждую женщину!

 

 

Добавлено: 19 03 2015

Новость компании:
"Далиса" - производство верхних и бельевых трикотажных изделий

"Далиса"... Да…Это моё белье!

• Швейное производство качественной продукции;
• Продажа нижнего белья оптом;
• В наличии вся линейка трикотажных изделий;
• Изделия из натуральных материалов.
Адрес: 223021, Беларусь, г. Богатырево, Литер А 3/кп-Б 2/к-222
Время работы: 09:00 - 17:30
Наш сайт: http://www.dalisa.by
E-mail: dalisa.style@mail.ru
Контактное лицо: Дианисевичус Марина Александровна
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 101-23-23 (добавочный - 111)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Новинки
Частное торговое унитарное предприятие "Далиса Стиль" вновь радует вас своими новинками. Удобный и стильный бельевой трикотаж для вас, милые дамы и барышни!