Женские капри, легинсы, шорты

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (добавочный - 111)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Брюки
Dalisa
Услуги
- Швейное производство качественной продукции;
- Продажа нижнего белья оптом;
- В наличии вся линейка трикотажных изделий;
- Изделия из натуральных материалов.
Цены
Цены представлены в наших магазинах
Контакты
Velcom: +375 29 101-23-23 (добавочный - 111).
О товаре
Брюки, капри, легинсы, шорты.

Кто бы знал, что женские капри и легинсы станут хитом последних нескольких лет. Но факт остается фактом, каждая девушка считает долгом купить легинсы, черные или цветные. Не случайно модницы пополняют свой гардероб такими вещами. Ведь они способны стать спасательным кругом, когда надеть, как может показаться, абсолютно нечего. Женские капри и легинсы можно сочетать с туниками, длинными майками, рубашками, свитерами, пиджаками. Правильный ансамбль сделает образ по-модному непосредственным и свободным.

"Далиса" в числе прочих моделей женского нижнего и верхнего белья предлагает покупателям купить легинсы, капри, шорты в Минске от производителя. Для оптовых покупателей – выгодные условия сотрудничества. Для клиентов в Беларуси и за рубежом – ассортимент товаров в розничных магазинах в Минске, Гродно, Могилеве, Бобруйске, Солигорске, Бресте и во многих других города.

Все лучшее – в женский гардероб.

Когда исконно мужские предметы гардероба перекочевали в женский, говорить уже не имеет смысла. Ведь сегодня без брюк и шорт не представит своей жизни ни одна девушка. Они повсюду – в деловом дресс-коде, в спортивных заведениях, в домашней обстановке. И для любой обстановки – свои модели, крой, ткани. "Далиса" ориентируется именно на комфорт. Поэтому, если открыть наш каталог, Вы увидите продукцию из натуральных материалов, идеально прилегающих к телу, приятных расцветок, броских и стильных деталей.

Капри – это брюки до середины голени. Носит их преимущественно женский пол. В отличие от брюк, они выгодно открывают щиколотку, давая возможность показать нестандартную и стильную обувь. К тому, же, они подходят как для бега в шуме города, так и в спортзале или дома. В современном их виде, капри появились в 1940-х годах и до сих пор интерпретируются и покупаются с удовольствием.

Легинсы – облегающие брюки без карманов и застежек. По внешнему виду больше напоминают колготки, которые можно носить без юбки. Пришли они к нам из 80-х. Тогда они были преимущественно кислотно-яркими. Сегодня легинсы можно использовать даже в деловом гардеробе наряду с брюками. Брюки от нашей компании предлагаем укороченные либо длинные.

Купить легинсы в Минске, а также шорты, капри от "Далиса" – приобрести изделия, которые изготавливаются из хлопчатобумажного полотна с добавлением эластана, а брюки, длинные или укороченные, из полотен с содержанием вискозы и эластана.

Купить легинсы, брюки, капри, шорты в Минске – в компании "Далиса". Мы работаем для того, чтобы поднимать женщинам настроение!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Новинки
Частное торговое унитарное предприятие "Далиса Стиль" вновь радует вас своими новинками. Удобный и стильный бельевой трикотаж для вас, милые дамы и барышни!