Женское нижнее белье оптом

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (добавочный - 111)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Нижнее бельё оптом
Dalisa
Услуги
- Швейное производство качественной продукции;
- Продажа нижнего белья оптом;
- В наличии вся линейка трикотажных изделий;
- Изделия из натуральных материалов.
Цены
Цены представлены в наших магазинах
Контакты
Velcom: +375 29 101-23-23 (добавочный - 111).
О товаре
Белье для каждой.

Какой товар никогда не потеряет свои позиции на рынке? Конечно, нижнее белье. Женская натура устроена таким образом, что никогда не пройдет мимо милых рюшек и кружева, маленьких женских секретов и других интимных предметов гардероба. Именно их женщины способны покупать много и на все случаи жизни. Поэтому, нижнее белье оптом – это тот вклад, который всегда будет держать на плаву Ваш бизнес. А приобретая надежных поставщиков, Вы сделаете вклад не только в успешное настоящее, но и в будущее.

"Далиса" – компания молодая. Рабочий запал и желание создавать прекрасное – это то, чем мы можем гордиться. Предоставляя хлопковое женское белье оптом, мы приобрели долгий список компаньонов, которые всегда с удовольствием пользуются нашими услугами. Компании, в которые мы поставляем нижнее белье от производителя, есть почти в каждом крупном белорусском городе. Торговые точки, дома, магазины в Минске, Гомеле, Могилеве, Бресте, Новополоцке, Лиде, Слуцке и многих других городах дают возможность покупательницам иметь доступные и отличающиеся высоким эксплуатационными свойствами вещи.

Что мы предлагаем?

Нашим будущим клиентам мы обещаем продукцию с гарантированным качеством и стилем. В качестве белорусского трикотажа сомневаться не приходится. Он давно сделал себе имя по всей Европе. Многие зарубежные модницы специально просят через десятые руки достать трикотаж из Беларуси, с мягкостью и прочностью которого не в силах сравниться другая ткань. Поэтому хлопчатобумажное трикотажное нижнее белье оптом обречено на успех.

Какие модели женского белья оптом предлагает швейное производство "Далиса"?
  • женские трусы, панталоны;
  • майки, бюстье, блузки;
  • брюки, капри, легинсы, шорты;
  • ночные сорочки, пижамы;
  • халаты.
Белье из хлопка от компании "Далиса" стало популярным и любимым за непревзойденный крой, комфорт и яркость. Мы тщательно работаем над секретами женской привлекательности для того, чтобы наше нижнее белье от производителя удовлетворяло всех, даже самых взыскательных покупательниц.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Новинки
Частное торговое унитарное предприятие "Далиса Стиль" вновь радует вас своими новинками. Удобный и стильный бельевой трикотаж для вас, милые дамы и барышни!