Бельевой трикотаж

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (добавочный - 111)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Бельё
Dalisa
Услуги
- Швейное производство качественной продукции;
- Продажа нижнего белья оптом;
- В наличии вся линейка трикотажных изделий;
- Изделия из натуральных материалов.
Цены
Цены представлены в наших магазинах
Контакты
Velcom: +375 29 101-23-23 (добавочный - 111).
О товаре
Среди многочисленных тканей, используемых в производстве нижнего белья, лидером можно назвать трикотаж. Непревзойденные свойства бельевого трикотажа из хлопка в носке подтверждены не только с точки зрения медицины, о них прекрасно знают сами женщины. Синтетические материалы вредят здоровью и не всегда приятны телу. В противовес этому, трикотажные изделия из хлопчатобумажных полотен доставляют истинный комфорт. Тем более, если речь идет о нижнем белье. Если Вам кажется, что бельевой трикотаж из хлопка не способен быть соблазнительным, Вы ошибаетесь. Швейное производство "Далиса" производит изделия и удобные, и красивые.

Свойства трикотажа.

Трикотажное нижнее белье от производителя "Далиса" обладает свойствами, которые приглянутся покупателям. Не случайно именно хлопок является идеальным сырьем для белья. Такое полотно, похоже, специально создано для самых деликатных мест.
  • Гигиеничность бельевого трикотажа. Он воздухо- и водопроницаем. Синтетика, как правило, не впитывает влагу. Поэтому она вредна для кожи. Свойство трикотажа получать и отдавать влагу возможно благодаря составу из хлопка.
  • Теплопроводимость. Зависит от плотности материала. В жаркий период он способен давать коже остывать и дышать, в холодный – согреться.
  • Эластичность. Полотна содержат эластан, изделия принимают первоначальную форму после снятия нагрузки и идеально ложатся по фигуре.
  • Эстетичность. Трикотаж имеет высокий потенциал для придания ему фактуры, прозрачности, блеска, жесткости, цвета. Именно поэтому перечень наших моделей широк и имеет разнообразную цветовую гамму.
Что мы предлагаем?

Какие трикотажные изделия из хлопка мы предлагаем?
  • женские трусы, панталоны;
  • майки, бюстье, блузки;
  • брюки, капри, легинсы, шорты;
  • ночные сорочки, пижамы;
  • халаты.
Нижнее белье от производителя "Далиса" станет желанной покупкой для женщин. Мы работаем со многими городами Беларуси, и зарекомендовали себя, как надежного поставщика. С интересным дизайном, со всеми гигиеническими сертификатами, бельевой трикотаж из хлопка – от компании "Далиса"!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Новинки
Частное торговое унитарное предприятие "Далиса Стиль" вновь радует вас своими новинками. Удобный и стильный бельевой трикотаж для вас, милые дамы и барышни!