Новинки от "Далиса Стиль"

Компания "Далиса Стиль" рада подарить вам, дорогие женщины, красоту и комфорт. Оригинальные модели выгодно выделят вас и подарят уверенность в себе.

Все изделия можно эксплуатировать на протяжении длительного периода времени. Высокое качество и гармония стиля - это то, что оценит каждая женщина!

 

Добавлено: 27 05 2015

Новость компании:
"Далиса" - производство верхних и бельевых трикотажных изделий

"Далиса"... Да…Это моё белье!

• Швейное производство качественной продукции;
• Продажа нижнего белья оптом;
• В наличии вся линейка трикотажных изделий;
• Изделия из натуральных материалов.
Адрес: 223021, Беларусь, г. Богатырево, Литер А 3/кп-Б 2/к-222
Время работы: 09:00 - 17:30
Наш сайт: http://www.dalisa.by
E-mail: dalisa.style@mail.ru
Контактное лицо: Дианисевичус Марина Александровна
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 101-23-23 (добавочный - 111)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Новинки
Частное торговое унитарное предприятие "Далиса Стиль" вновь радует вас своими новинками. Удобный и стильный бельевой трикотаж для вас, милые дамы и барышни!